无锡赛晶电力电容器有限公司--电气工程师
发布人:就业信息网  发布时间:2018-06-13   浏览次数:10

企业简介

   赛晶电力电子集团有限公司的前身由归国留学生项颉先生于2002年创办,2010年10月13日,集团在香港上市(00580.HK),得到了国际资本市场的认可。集团专注于电力和铁路领域的发展,致力于提高电力传输效率的新技术、新装备的研发,在内地拥有八家子公司和三个生产基地。

  无锡赛晶电力电容器有限公司是赛晶电力电子集团旗下的全资子公司,2008年5月成立,注册资金2800万美元,座落于惠山区春惠路18号,占地60亩,专业从事高压电力电容器及其成套装置的研发、设计、制造、销售及工程服务。公司现有员工150名,年销售额达1.2亿,是行业内机械化、信息化、自动化程度最高的公司之一。公司技术团队的专业基础扎实,工程经验丰富,研发人员中不仅有活力无限的年轻人,更有在高压电容器行业从业十年以上的技术骨干。26名研发人员中教授级高工2名,高级工程师3名,工程师15名,在集团“双通道人才战略”的推动下,形成了较为完备人才梯队。2013挂牌成立的无锡市无功补偿工程技术研究中心,设有先进的电气试验室和材料实验室,是行业领先的研究开发平台。近几年,公司研发的产品中,有9种规格产品获得国家级能源科学技术成果鉴定,已获授权专利16项,是行业内唯一的“现化化管理示范企业”。在制造业普遍产能过剩、利润急剧下滑时,公司业绩稳步增长,在国家和行业倡导转型升级时,公司在成立筹建之时即已成功转型,是行业内最快进入特高压高端市场的公司,已经连续在±800kV灵州-绍兴工程、±800kV酒泉-湖南工程中创下佳绩。

公司董事长项颉先生接受《中国青年》杂志2015年4期人物专访,公司总经理金嘉峰先生接受《中国电力报》2015年9月10日专访,细述了公司的创立、成长和突破,也充分表明公司已逐步成长为民营科技企业中的领跑者,是年轻人实现梦想的地方。未来五年,我们持续坚持“追求卓越,共赢未来”的经营理念,坚持“尊重、创新、超越”的核心价值观,持续把大客户营销、技术领先和精益化生产三大战略付诸实践。



联络方式

人事专员:刘小姐

联系电话: 0510-83766517  传真:0510-83760333

简历投递信箱:liuy@sunking-tech.com

公司地址: 无锡市惠山经济开发区工业园春惠路18号

招聘岗位


一、工艺招聘数量:3名

1、岗位职责简述

1)熟悉公司产品和生产流程;

2)编制工艺方案和工艺流程;

3)能够设计必须的工艺工装设备;

4)具有对公司工艺问题提出解决方案并具备实施的能力;

5)能够提出工艺改进意见;

6)可以参与新工艺方案的研究。

2、招聘要求

1)爱岗敬业,工作态度端正,做事认真细致;

2)吃苦耐劳;

3)责任心强,适应团队工作;

4)大专以上文化,1年以上从事电容器类生产的工作经验,或者具备其他电气类企业的工艺或生产工作经验。

二、型式试验招聘数量:2名

1、岗位职责简述

1)熟悉试验设备;

2)熟悉电容器试验要求,具有完成电容器的型式试验的能力;

3)能够根据技术条件编制试验大纲;

4)能按操作规程、按标准进行试验操作;

5)能够编制各类试验要求和试验报告;

6)能够编制试验设备的操作规程和安全规程等。

2、招聘要求

1)爱岗敬业,工作态度端正,做事认真细致;

2)吃苦耐劳,可以加班加点,能够适应倒班要求;

3)责任心强,安全意识强,适应团队工作;

4)大专以上文化,强电专业(如高电压,电力系统,电路原理,电力电子,继电保护等专业)。

三、成套设计招聘数量:2名

1、岗位职责简述

1)按照要求及时准确地完成技术投标文件;

2)拟制、签订电容器装置及其配套件的技术协议;

3)设计并绘制电容器装置的各类图纸,编制相关计算参数单和相关资料;

4)参与或承担新产品开发任务;

5)对售前和售后服务进行技术支持,包括参与与顾客方的技术交流,到产品使用现场解决和处理产品故障等;

6)为新员工提供技术指导和培训;

7)其它交办事宜。

2、招聘要求

1)本科文凭,电气或相关专业,熟悉强电或弱电;

2)英文读写熟练;

3)熟练使用各种办公自动化软件、平面及3维制图软件;

4)可以是应届毕业生,有电容器行业工作经验更佳;

5)能适应加班。

四、单台设计招聘数量:3名

1、岗位职责简述

1)电容器单台合同分解;

2)产品设计及电容器单台其余相关工作(技术资料编写,参与试验、车间指导、跟踪等);  

3)常规单台标书;

4)大项目标书支持;

5)参数导入MES;

6)单台技术资料登记及保管;

7)产品解剖;

8)部门安排的其它事宜;

2、招聘要求

1)本科文凭,电气或相关专业,熟悉强电或弱电;

2)英文读写熟练;

3)熟练使用各种办公自动化软件、平面及3维制图软件;

4)可以是应届毕业生,有电容器行业工作经验更佳;

5)能适应加班。