嘉善华瑞赛晶电气设备科技有限公司招聘信息
发布人:就业信息网  发布时间:2018-05-17   浏览次数:10

嘉善华瑞赛晶电气设备科技有限公司

公司简介:

嘉善华瑞赛晶电气设备科技有限公司(以下简称嘉善赛晶公司)成立于2004年,为赛晶电力电子集团有限公司(以下简称赛晶集团HK00580)投资成立的全资、港资企业,属赛晶集团核心企业。

赛晶集团介绍

赛晶电力电子集团有限公司(Sun.King Power Electronics Group Limited)是业内深具影响力的电力系统解决方案供应商和集成商。自2002年「赛晶」品牌正式创立以来,公司迅速成为最受欢迎电力电子元器件提供商和广受业内好评的电力设备及系统供应商之一。由于强调精益求精的产品品质和服务共赢的客户感受,「赛晶Sun.King」在品质上一直享有令人盛赞的声誉。201010月,赛晶电力电子在香港主板上市。

赛晶Sun.King 专注于迎接电力供应的三大挑战:高效、集成和安全,为高压输配电、轨道交通装备以及各种大功率、高效能、超稳定供电需求的大型工业企业提供电力供应和控制的系统解决方案。

赛晶Sun.King 是中国铁道运输装备重要的生产配套厂商之一,也是中国电网输配电领域中,节能增效电力电子部件及系统领先制造商之一。作为ABB半导体全球最大授权分销商,我们供应ABB半导体电力电子元器件以及其他电力电子元器件。

在轨道交通装备领域,我们设计、制造的IGBT功率模块和冷却系统,已在电力机车及高速运输系统使用,主要客户已包括了中国主要的铁道机车车辆制造商——中车集团。在输配电设备领域,我们向中国仅有的两家国有电网运营商分别供货,包括高压输配电系统中有着重要作用的高压阳极饱和电抗器、高压电力电容器和高压静止无功补偿及融冰装置。产品高效能和高可靠性使我们与国家电网等大型企业结成合作伙伴。在工业电解冶金、化工、采矿等领域的供电方面,我们供应稳定可靠的半导体器件、成套装置和系统解决方案。

我们的主要产品包括:以IGBTIGCT为代表的半导体电力电子元器件,高压阳极饱和电抗器,高压电力电容器,灵活交流输电技术(FACTS)用的高压静止无功补偿及融冰装置、固态切换开关及静止同步补偿器,输电设备的在线监测系统,大功率整流电源装置,功率母线排,轨道机车牵引系统设备、模块化的控制监测系统和辅助供电系统。

截止目前我们已经累积了超过600个客户,涵盖了中车集团、中国电力科学研究院、南瑞集团公司、国家电网、南方电网以及其它行业的重要公司。

嘉善赛晶公司介绍

嘉善赛晶公司注册资本为7650万美元,是一家集研发、设计、制造为一体的高新技术企业,专业从事阀用阳极饱和电抗器的研发、生产制造及销售业务,年产值3-4亿人民币。

阀用阳极饱和电抗器是特高压直流输电换流阀中最重要的保护器件之一,用于防护高压浪涌电流及恶性天气环境对换流阀的损坏。在20104月通过国家级技术鉴定后,至今嘉善赛晶公司仍是中国国内唯一一家有能力生产高压阳极饱和电抗器的企业。

同时,嘉善赛晶公司成为国内三家HVDC换流阀制造商西电集团,国家电网的中国电力科学研究院和许继电气集团的国内唯一供应商。产品成功应用于多条特高压直流输电线路,包括国家电网主持的实验线路高领2期(2007年),德宝呼辽500KV直流输电项目(2009年),郑州至哈密线(2012年),浙西至溪洛渡(2013年)等项目。

受国家节能减排和高压直流输配电设备国产化政策的推动,嘉善赛晶公司业务稳步增长,发展前景广阔。

招聘信息:

1、本科及以上学历,电气类专业;

2、熟练SIMULINK(MATLAB)PSCAD软件、C++VB编程软件,能进行电气仿真数据处理与分析;

3、熟悉高电压知识或有相关课题研究或实习经验者优先。

联系方式:

联系人:陈莉

话:0573-84563007

编:314199

箱:hr_js@sunking-tech.com

址:浙江省嘉兴市嘉善县晋吉路56