中国航空综合技术研究所企业开放日邀请
发布人:就业信息网  发布时间:2018-05-17   浏览次数:10
 

中国航空综合技术研究所企业开放日邀请

一、单位介绍

中国航空综合技术研究所(简称301所),隶属于中国航空工业集团公司航空研究院,成立于1970年,现有员工1300余人,其中硕士及以上学历占59%。

301所是国防军工与航空工业标准化的开拓者和推动者,在标准化、质量工程、适航性与安全性、标准件等领域,为政府和军方提供决策支持,为企业提供技术服务解决方案,致力于成为世界一流的标准化及适航与质量工程技术服务商。

301所拥有48个国家、行业和集团级业务资质,包括3个国家级质量监督检验中心。是国防军工唯一“军用标准规范研究”保军能力单位,是国家军民融合标准化技术总体单位、国防科技工业标准化研究中心、工信部民航局适航技术研究与管理中心,空军等军兵种技术支撑机构,是国内军工行业实力最强的标准与质量发展融合体。

301所为员工提供事业发展的良好平台,被智联招聘评选为“中国最佳雇主”之一,可为优秀应届毕业生提供北京户口落户、青年公寓/租房补贴/人才激励房,及具有行业竞争力的薪酬/福利。

301所为一所两区发展格局,南区位于北京市朝阳区三元桥畔,北区位于北京市怀柔科学城【国家综合性科学中心】APEC国际会议中心旁。

二、薪酬

硕士首年12万-17万优秀毕业生可面议

博士首年15万-30万优秀毕业生可面议

三、开放日安排

301所暑期开放日是为优秀应届毕业生打造的豪华专列,深入到重点高校的重点院系,直接与优秀学生邀约见面,通过活动发掘优秀人才并由此增进小伙伴们对301所的了解;开放日期间小伙伴们可以亲自感受优雅舒适的办公及生活环境,可以与BOSS们共同享受丰盛的晚宴畅谈发展,思考人生,可以与各路高手同仁一决高下,提前1年拿到offer。

具体安排

418-5月31日 接受简历投递及邀约优秀学生候选人

68日-6月10日  开放日活动(北京)外地高校来京报销往返普通硬卧车票并提供食宿(伙伴们备好舒服的鞋子哦)

四、简历投递

1、点击链接:http://avichr.m.zhiye.com/#/  ,选择校招职位投递。

2、邮箱地址:capexiaozhao@163.com邮件主题要求:学校+学历+姓名+专业(例如“XX大学+硕士+张三+飞行器设计”)

五、面向对象

2019届应届毕业生