江苏华创环境修复有限公司诚聘英才
发布人:就业信息网  发布时间:2018-05-17   浏览次数:10

江苏华创环境修复有限公司诚聘英才 

江苏华创环境修复有限公司由东南大学和南京大学盐城环保技术与工程研究院(老师团队)共建的新型环保科技公共研发和服务平台。公司注册资金1000万元,注册地坐落于盐城市亭湖区环保大道环保科技城众创中心,公司经营范围:土壤污染、水污染、大气污染环境修复与治理方案设计与咨询、技术服务;环境修复与治理工程、环保工程施工及相关服务;固体废弃物污染治理;人才培训、学术交流及其他相关服务。

公司提供绩效奖金、加班补贴、五险一金、带薪年假、员工旅游、高温补贴、通讯补贴、交通补贴、工作午餐等薪酬福利,享受地方人才奖励!公司办公地点在南京。 现面向社会和高校招聘英才!

新公司、新起点,期待你在这里成就未来!

  

场地调查、固废处理工程师(2-3人)

主要职责:

1.  参加和组织与项目业主的技术交流、现场调研等;

2.  负责土壤场地调查和方案的编制;

3.  负责固废(包括土壤)处理技术咨询、工艺设计和研发;

4.  指导项目实施,主持工艺调试,完成公司承接项目的现场性工作内容等。

  

   岗位要求:

1.  化学、环境等相关专业理工科硕士及以上学历,做过土壤、固废相关课题的优先录用,有过3年以上相关经验的可放宽至本科学历;

2.  具有较强的学习能力及良好的团队精神,能吃苦耐劳,能适应一定的工作压力;工作心细,品行端正,责任心强,有良好的人际沟通能力;

3.  熟悉行业相关设计规范、导则和标准,熟悉设计流程,能熟练使用环境相关专业软件等;

4.  能适应出差。

  

   薪酬:12万起,  特殊人才面议,上不封顶。

  

   联系方式:

   电话:0515-68773808    邮箱:ndycyjyhr@163.com

   网址:http://www.nuyaepte.com

  

请您以邮件名为“应聘岗位-姓名-毕业学校(专业)+户籍”格式发送简历,我们会认真对待收到的每一份简历,符合岗位要求的人选我们将会安排电话沟通。

邀请有识之士加盟,共创美好未来!