“梦想起航”邮储银行苏州市分行实习生招募启事
发布人:就业信息网  发布时间:2018-05-15   浏览次数:10

2008年3月18日中国邮政储蓄银行苏州市分行正式挂牌成立。邮储银行苏州市分行始终秉承“进步与您同步”理念,已在广大公众中树立了社会知名、百姓信赖的业务品牌。现在苏州市分行所辖5家一级支行、44家二级支行和80家二类网点,140家邮政代理金融业务网点。中国邮政储蓄银行将继续依托网络优势,按照公司治理架构和商业银行管理要求,不断丰富业务品种,不断完善营销渠道,不断提升服务能力,为广大客户提供更全面、更便捷的金融服务,打造成为一家资本充足、内控严密、营运安全、功能齐全、竞争力强的大型零售商业银行。

现将长期面向高校招募实习生,具体事宜如下:

一、招募对象

对象为全日制普通高等院校在读大学生、研究生。

二、招募条件

1、不限专业;

2、诚实守信,性格开朗,无不良历史记录;

3、具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,能承受一定的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

三、报名时间及方式

即日起,报名人员将简历表发送至szycrlb@126.com邮箱参与报名。

四、招募流程

简历
投递

简历
筛选

面试

实习
通知

五、实习安排

1、实习地点:苏州市;

2、实习岗位:分行内设部门及网点相关岗位,具体根据人员意向及本行阶段性内部需求岗位确定;

3、实习报酬:根据实习岗位性质给予一定的实习报酬;

4、实习期间,我行将安排包括培训、岗位实践、交流互动在内的实习活动;

六、注意事项

1、所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格;

2、我们将及时与您联系通知实习事宜,请报名的同学手机要保持畅通。

邮储银行苏州市分行欢迎有志投身银行业工作或对金融业有兴趣的、符合条件的同学报名!

邮储银行苏州市分行人力资源部