2018年中央民族大学考研复试录取办法及复试名单(单独考试)
发布人:就业信息网  发布时间:2018-03-22   浏览次数:10

2018年中央民族大学考研复试录取办法及复试名单(单独考试)

一、复试分数线:总分不低于245分,外国语、政治成绩不低于30分,业务课(150分制)成绩不低于45分,业务课(300分制)成绩不低于90分。

 二、复试名单:

姓名

考生编号

报考专业

政治理论

外国语

业务课1

业务课2

总分

张云鹏

100528000001704

舞蹈学

76

54

123

139

392

三、复试安排与普通计划硕士一致,具体安排请3月21日前后关注研究生院和所在招生院系的网站,或向招生院系电话咨询。

四、录取办法

  考生通过复试后,计算考生的最终成绩(综合考虑初试、复试成绩)作为录取的成绩参考。

  最终成绩=初试总分÷5×0.5+复试总分(换算为百分制)×0.5。

  待复试结束后,我们将拟录取名单报教育部审查,审查通过者方确定最终录取。

  中央民族大学研招办