安徽霍仕达机电有限责任公司
发布人:就业信息网  发布时间:2018-01-08   浏览次数:10

招聘启事

安徽霍仕达机电有限责任公司成立于20131月,注册资本1000万元人民币,是一家集生产、销售和维修为一体的专业数控机床制造公司,公司产品类型包括各种规格的立式、卧式、龙门等数控加工中心、智能制造、工业自动化解决方案、食品加工设备。

多年来,公司秉承诚信务实的发展理念,以优秀的产品、及时准确的服务为中心,深受各界客户的赞誉,被评为重合同守信用企业公司,并与2016年被评为高新技术企业,一般规模企业,通过了ISO9001体系认证。公司现有专业技术工程师和专业销售人员几十人,核心管理层严守质量关,并高度重视产品的研发,目前我公司拥有的以及已递交申请的专利数达到了13项,其中多项为发明与实用新型双专利。

公司拥有丰富的技术服务经验,也承接各类数控加工中心的维修、保养和系统改造业务。经多年的锤炼与发展,公司在华东、华中、华北、西北、西南、东北等地区分设办事处,产品已覆盖全国18个省市,形成了完整的市场营销和服务网络。

现招聘技术人员两名,要求本科学历,可接收应届生,机械设计制造及其自动化等相关专业。其中:

  1. PLC编程开发人员1名,负责数控系统PLC编程开发及外围电路设计;

  2. 机械设计工程师1名,负责加工中心等机床的机械部分设计。

遇:五险一金,具体工资面议,根据个人能力确定。

工作时间:按公司现行标准执行。

工作地点:安徽省霍仕达机电有限公司合肥子公司合肥一通精密机械有限公司,安徽省合肥市巢湖。

邮箱changwj1981@hfut.edu.cn,联系电话:18655180680常老师

有意者可到公司参观考察!

  

安徽省霍仕达机电有限公司

201815