量化开发工程师(C++)
发布人:就业信息网  发布时间:2018-01-04   浏览次数:10
公司名称:北京涵德投资管理有限公司公司性质:其他企业(民营企业)
公司主页:mail.hantak.cn公司行业:金融业

职位类别:工程技术人员工作地点:北京-市辖区



【涵德量化对冲基金】招聘量化开发工程师(C++)

职位名称:Quant Developer
工作经验:0-2年(已毕业或应届能实习)
工作性质:全职



【职位描述】

1. 开发、维护、测试、优化高频交易系统(包括行情数据接口、交易接口和下单算法);

2. 负责证券公司和资管平台(恒生、CTP、迅投等)提供的程序化交易接口的开发与下单算法的实现;

3. 为量化分析提供支持,包括辅助开发量化模型、实现量化模型上线交易等。



【职位要求

1. 硬性要求:有出色的C++编程能力有C++项目开发经验,熟练应用Python或MATLAB。

2. 优先考虑:211/985本科及以上学历, 名校毕业;理工科专业,计算机、自动化、软件工程、电子信息工程、通信工程等专业。

3. 其他要求:有快速学习和独立思考解决问题的习惯和能力,有基本的英文读写能力;对量化行业有兴趣,有志于在量化投资领域长期发展,无需有金融相关背景和经验。



【待遇】

1. 每月基本工资:年终奖丰厚,行业领先;提供五险一金、超长带薪年假。

2. 公司实行弹性工作制,氛围良好,提供定期体检,免费零食。

3. 公司有良好的学习和交流氛围。为鼓励员工在工作中持续学习,公司报销与工作相关的图书费用和培训费用。


【工作地点】
北京市海淀区清华科技园,近地铁,交通便利。

【招聘邮箱】(请发简历至下述两个邮箱): hr@hantak.cn , pwei@hantak.cn
   邮件请以下列方式命名:应聘岗位-本科学校-本科专业-姓名-

涵德投资简介 


北京涵德投资管理有限公司(“涵德投资”)是一家新兴的量化私募基金管理公司。公司坚持通过系统性量化分析进行投资,是国内进行量化投资的先驱之一,是国内进行量化投资的先驱之一,致力于为机构及个人投资者提供专业的量化投资服务。公司现已成为中国证券投资基金业协会的观察会员,并在中国证券投资基金业协会备案登记为私募基金管理人。    
涵德投资主要成员均毕业于国内名校,具有在国际知名对冲基金和投资银行的多年从业经验,现专注于研究中国市场的量化交易。涵德投资投资业绩出色,投资收益率和夏普比率远超出资产管理行业平均水平,现已成为国内多家知名银行、公募基金、券商、期货公司和理财平台的资金管理人和投资顾问。

涵德投资诚邀有志于从事金融市场量化交易的人才加入。入职员工将和资深量化基金经理共同分析金融市场,在错综复杂的市场变化中寻求稳定有效的市场规律,有机会深入了解量化投资的核心机制。公司将提供有竞争力的薪酬待遇和完备的职业发展规划。



截止时间:2018-02-15 18:00