2017.12.7幸福基业物业服务有限公司
发布人:就业信息网  发布时间:2017-12-04   浏览次数:10

宣讲时间:12月7日下午2点

宣讲地点:新安学堂202



幸福基业物业招聘简章

一、公司简介

幸福基业物业服务有限公司(以下简称“公司”)成立于1999年,系华夏幸福基业股份有限公司的全资子公司。公司为国家一级资质物业管理企业,中国物业管理协会常务理事单位,中国物业百强成长型企业TOP10,公司以“服务产业新城,创造客户价值”为使命,致力于成为全球“产业新城服务”的引领者。

目前,管理布局已覆盖全国143857区域,公司在所管理的住宅小区,致力于规范化、专业化、亲情化管理,关注服务细节,营造物业服务特色,不断提升服务品质。公司为产业新城的市政配套与市政设施设备运营提供综合性服务,包括产业新城道路清洁、环境美化与亮化、工程管理等“绿、美、亮、净、序”服务,以及为工业园区内企业提供配套供热、供水服务、城镇污水集中处理服务等。

二、招聘岗位

  1. 储备项目经理

岗位职责:1.统筹管理所属辖区100-150人队伍的人员管理及调配

2.年均1000-1500万项目资金调配与使用

3.致力于不断提升客户满意度、美誉度,创造品牌溢价

目标专业:专业不限,物业管理、工商管理、社区管理、环境工程、给排水、暖通、园林、绿化等专业优先。

  1. 储备财务经理

岗位职责:1.监控公司业务经营状况并进行专业反馈,管控风险

2.为业务开展提供有效财务支持

3.提高资产运作效率,促进企业价值最大化

目标专业:财务管理、会计、金融学、税务等相关专业

  1. 储备计划运营经理

岗位职责:1.参与公司整体策划,健全公司各项制度,完善公司运营管理

2.制定目标、分解任务,进行计划于运营管理

3.通过绩效手段,阶段性明确企业导向,助力业绩达成

目标专业:专业不限,工商管理、汉语言、新闻传播专业优先。

  1. 储备工程经理

岗位职责:1.负责对集团下各项目工程质量进行监督检查、情况反馈、问题解决

2.参与修订现有管理标准,推动条线信息标准及规范化管理

3.开展条线专业力培训体系建设,调研管理需求,为业务开展提供专业技术支持

目标专业:给排水、物业管理、工程管理等相关专业。

  1. 储备品质经理

岗位职责:1.推进标准化培训体系,差异化远程评估体系、区域化供方保障体系搭建、运行与改进

2.开展对集团下各项目实施日常及定期考核

3.参与品质条线管理平台及系统的优化与创新

目标专业:专业不限,物业管理、社区管理、环境工程、给排水、暖通、园林、绿化等专业。

三、薪酬福利

  1. 薪资构成:基本薪酬+月度补贴+年终奖金;

  2. 试用期薪资按转正工资100%发放;

  3. 保持领先:定期调整薪资涨幅,让我们的薪酬水平时刻保持领先;

  4. 绩效导向:实行以绩效为导向的薪酬体系,重点激励高绩效、高潜力人员;

  5. 完善的社会保障、常规福利、日常关怀、健康保障、节日慰问、文体活动、长期服务奖励七项福利举措,共涵盖五险一金、健康食堂、带薪健身、年度体检、员工洗衣、婚仪、贺仪等23项细致周到的福利举措,让你专注挑战,后顾无忧。

四、应聘方式

  1. 现场投递:我公司会于127日,在新安学堂202召开宣讲会,请各位同学携带个人简历、成绩单、就业协议书、就业推荐表、奖励证书等材料按时参会。

  2. 我们将对简历进行认真的筛选,随后会通知入选的人员进行面试。


五、联系我们

企业官网:www.cfldcnwy.com

简历投递:chenglili@cfldcn.com

联系电话:程主管137168325430550-5862555

工作地点:环南京地区